Kulinarik
Raus aufs Feld und
rein in die neuen Geschmackswelten!
Podcast „Bistro Bonanza“ geht auf Sendung
Im neuen Podcast von Aramark geht es nicht etwa nur um Catering, es wird die gesamte Bandbreite der Branche beleuchtet. Mit wechselnden Gästen steht in
Erstes 100% veganes Messerestaurant in Deutschland
Auf dem Kölner Messegelände haben wir das erste rein vegane Messerestaurant Deutschlands eröffnet und damit einen Meilenstein in der Messegastronomie gesetzt. Das Restaurant bietet ausschließlich
Nachts im Zoo
„Einfach mal abschalten, die Seelen baumeln und die Füße flanieren lassen?“, so stand es auf den Internetseiten des Allwetterzoos in Münster geschrieben. Dieser Einladung folgten
Der heißeste Neuzugang in Stuttgart
Das Original aus Backnang Ein Neuzugang, der die VfB-Fans vom ersten Bissen an begeisert: Das ist die neue Rote Wurst in der Mercedes-Benz Arena Stuttgart.
Culinary Games
Auch in diesem Jahr war das Gelände des Vonovia Ruhrstadions in Bochum Treffpunkt der Sportszene. Bei den Ruhr Games präsentierten an vier Tagen im Juni
Norwegen kocht sich an die Spitze
Die Olympiade der Köche gehört zum absoluten Highlight für Köchinnen und Köche aus aller Welt. Zum diesjährigen Wettbewerb vom 14. – 19. Februar in der
Surprise with fries!
Bevor wir hier an dieser Stelle wie immer nach vorne schauen, ein kurzer Blick zurück: 1.167.000 Besucher durften die Landesmesse Stuttgart und Aramark als langjähriger
Take-off to the stars
Rein in die Rakete und rauf zu den Sternen! Willkommen in der Masterclass von Aramark: Ausgewählte Köchinnen, Köche und Servicehelden hatten die Ehre, gemeinsam mit
Olympiade der Köche in Stuttgart
Die 25. IKA/Olympiade der Köche wirft ihre Schatten voraus. Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet die weltweit größte internationale Kochausstellung zum ersten Mal auf
Tags
Info
What’s next? ist der Innovations-Blog für gastronomische Live-Erlebnisse.
Redaktion
Jens Helmig
Konzepte & Innovationen
Hannes Wagner
Spezialist Recruiting & Social Media