Eintauchen in das Avantgarde Cuisine Festival

Aramark auf der CHEF-SACHE 2019

Kulinarische Weltklasse in Düsseldorf: Zur CHEF-SACHE 2019 kamen die Pioniere der Branche zusammen. Mit dabei: das hochmotivierte Aramark-Team und unsere moderne Food-Lounge. Wir kochten, würzten und mixten – passend dazu gab’s entspannte Gespräche auf der Dachterrasse.

Unter dem Motto „Party – Food – Karriere“ konnten sich interessierte Gastronomen und Nachwuchstalente ein Bild über die Qualitätsphilosophie bei Aramark machen und nebenbei erfahren, mit welchen Ideen und Konzepten wir vorangehen. Ein Job bei Aramark ist nicht nur kulinarisch spannend, sondern ermöglicht auch viel Raum zur persönlichen Weiterentwicklung in einer starken Mannschaft.

Natürlich haben wir auch selbst jede Menge Inspirationen aufgesaugt. Kein Wunder, denn das Symposium wurde geprägt durch die Visionen der internationalen Kochelite – live on Stage. What’s next? Aramark macht den gastronomischen Fortschritt zur Chefsache!

Aramark – Chefsache 2019 – Aftermovie

https://www.chef-sache.eu/

 

Mehrwert: Inspiration, Recruiting, Spitzenkulinarik

Artikel teilen
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on xing
Share on email